Подзалетел

Анатолий Харин
      Пересмешник.
Я возвращаю ваше фото,
Оно меня не вдохновляет.
На фото рядом с вами кто то,
Он вас за плечи обнимает.
       Владимир Аркадьевич Шамкин

-Зачем такое вы храните?
Он что, ваш муж, и вы нудисты?
Паскудный снимок!.. Уберите!
Как это все не чисто!

И это тоже ваше фото?
Вы тут уже с другим в постели!
Мне стало с сердцем плохо что-то!
И чувства все окаменели....

А это что вы тут творите?
Неужто и со мной засняли?
-Конечно,есть!..! Вот тут глядите!..
Жена увидит все в реале.

Он в клочья рвал любви вчерашней фотки,..
Орал, да так, что пересохла глотка.
Понес в кабак тяжелый груз печали...