Ювенальщикам

Ольга Бельзер
Вы, ложь сочетавшие с буквой закона,
Бездушно шагая по головам,
Поймите: был Богом дан маме ребёнок!
А с Богом бороться по силам ли вам?

С Любовью способны ли вы, шестерёнки,
Тягаться? Как хочешь её назови,
Но есть она в отнятом вами ребёнке!
А в правилах ваших где пункт о Любви?

Не той, что считаете вы в апельсинах
И не в игрушках, не в них Благодать,
Об Отчей Любви, что за дочку и сына
Готова всю жизнь, если надо, отдать!

И сколь бы на Запад вы нам ни кивали,
Там много сейчас новомодных идей,
На русской земле приживутся едва ли
Их нравы. Прочь руки от наших детей!