563 За пределами событий - на впрочем Валерия Ерем

Юб Кхн
(пародия)

                За пределами мечтаний
                Сладких, гладких, впрочем, разных
                Всё равно семь звуков в гамме
                Без разбивки на нюансы.

                Улыбаться в сырный профиль,
                Если жизнь сплошная проза,

                Всё банально параллельно.
                Но с учетом многоточий
                Не смотри прямолинейно –
                Мир прекрасен! Правда? Впрочем...

Валерия Еремеева "Впрочем" http://www.stihi.ru/2016/03/08/4765 Стихи.ру 2016
_______________________________________________________

Пародия

За пределами событий
благородных или грязных
тридцать с лишним в алфавите
букв, со скидкой на нюансы.

Веселит лишь сырный профиль,
чем смешон он, сам не знаю.
Жизнь напрасно хмурит брови,
я живу и не скучаю.

Все банально параллельно,    (С)
что не перпендикулярно,
загляни в еженедельник
и увидишь, жизнь-то гарна.