Кого выберет народ

Надежда Александровна 3
Выбирать нам президента,
шуму много наперёд,
появились претиденты
кого выберет народ?
Грязь с экранов рекой льётся
один вор, другой дурак,
кандидатам достаётся
то и это вдруг не так.
Почему-то вдруг решали
кто ворует не в тюрьму
и активными вдруг стали
сразу СМИ все почему?
От народа что скрывали,
что отчёт двойной вели
и тянули одеяло
с под небес и до земли?
Но кому-то одеяла
перестало вдруг хватать
иль украли может мало,
стали грязью поливать!
Показалось мне, печальным
стал экран, нельзя смотреть.
То с Нагрудным, то с Навальным,
захотелось грязь стереть.
Выбирать нам президента
диктор вновь произносил,
неприятные моменты,
не хватало слушать сил.
И смотреть вполне серьёзный
мы мечтаем сериал
ранним утром, в вечер поздний
и никто чтоб не мешал.