НЕ ЗНАЛ ОН

Искандер Мустафин 2
Не знал он сколько
Тех ему осталось дней
Он шел во тьме
По направлению огней
Последний ангел
Его имя как зарок
Среди времен он знал одно
Все будет в срок

     ПРИПЕВ:
А жизнь идет
И обмануть ее никак
Вот новый день
И он похожий на пустяк
Но сколько было
В жизни этих пустяков
Она учила нас
Сурово дураков


И где то было
Той немного пустоты
Он уходил
Туда где грезили мечты
Он так устал
Нести за нас весь этот груз
И где то знаю этот час
И я боюсь

     ПРИПЕВ:


И если небо не обманет
То найдем
Мы эти двери
И конечно же войдем
Потом когда
Уже не будет темноты
Повсюду вырастут
Прекрасные цветы

     ПРИПЕВ: