Крещение Господне!

Любовь Махнёва
Церковный праздник наступает,
И этот праздник непростой,
С небес сегодня посылает,
Иисус Христос свой дух святой.

Молитесь все сегодня,
Чтоб больше не грешить,
Крещенскою водою,
Свои грехи все смыть.

Запас воды Крещенской,
Набрать нужно сполна,
Поможет исцелится,
Священная вода.

Пусть этот светлый праздник,
Спасёт от недугов и зла,
Здоровье счастье улыбнётся,
И пусть отступит прочь беда!