Расцветает красками восток

Владимир Черноусов 2
Расцветает красками восток.
Распустился бабочкой цветок,
Феей снов, оставленный с любовью,
Госпоже на ложе в изголовье.

Золотится нежно окоем.
Тают звуки флейты за окном,
И пленяют сладкие мечты
Под окном знакомые следы…