Красота объединяет

Дмитрий Коба 3
Сильные и слабые, умные и глупые, смелые и трусливые бегут за ней, как послушные, дрессированные животные.
Надо только уметь вовремя сойти с дистанции.
Ведь в погоне за чужой красотой мы напрочь забываем про свою.