ВСЕ ЧТО БЫЛО

Искандер Мустафин 2
Я уже не хотел ничего
От дорог что ушли в никуда
Все искали его одного
Но размножила снова беда
Эти долгие в вечном шаги
Прозвучали небес тишиной
Это чуяли знаю враги
Пахло дымом и древней виной

     ПРИПЕВ:
Все что было оно не уйдет
Оно снова вернется назад
Память это не просто отсчет
Это дни те которым ты рад


Сколько раз я с той кручи упал
Не разбился иль не долетел
Тот кто верил он знаю я ждал
Он в то время и место хотел
Оставляя тот след за спиной
Торопил он себя на краю
Жизнь казалась порою войной
Где нездешние песни поют

     ПРИПЕВ:


Вот и все вот и замер мой миг
Прямо в очи ударила даль
Собирайся сказала старик
Ждет тебя твоя правда печаль
С ней уйдешь ты в прекрасный тот мир
Тот который в себе создавал
Там осталось совсем ничего
Подытожить начало начал

     ПРИПЕВ: