Восьмое марта

Геннадий Ельцов
Восьмое марта-день,как день.
И все-таки,не очень.
Да,я мужчина,а не пень.
Сам,симпатичный,впрочем.
  Любить и все, без никаких.
  Желаю долго,много.
  Ведь даже волосы постриг.
  Хоть с этим у нас строго.
Восьмое марта-только миг.
Но очень подходящий.
Хочу и все,лгать не привык,
Сказать:Люблю,-Наташе!