Летим, летим навстречу снегу

Николай Синяк
Летим, летим навстречу снегу,
Не шевелясь и не дыша,
Врастаем в призрачное небо
Лучами, как листвой шурша.

Нас снегопад благословляет
И к чистоте и к новизне,
Наверняка, он правду знает
И о тебе, и обо мне.

Уже не чувствуем опоры,
Заботы, грустности внизу...
Кругом бело, кругом узоры,
Ждём очищения слезу.