Друг

Лена Заборовская
Есть у меня один хороший друг,
Он очень классный и веселый по общению,
Своими шутками развеселит он всех вокруг,
У всех своих друзей он вызывает восхищение!

Так оставайся же таким веселым ты,
Здоровья, счастья и успехов в жизни.
Пусть исполняются твои заветные мечты
И жизнь твоя пусть будет без капризов.