смк 229. Вокруг голодная пустыня...

Елена Зернова
Вокруг голодная пустыня.
И – никого. И – ничего.
И это – мой удел отныне,
Страданье сердца моего.

Надежда утлая распята –
Не оглянусь на лживый зов.
Но живо то, что сердцу свято:
И вера в Бога, и любовь.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)