В омут c головой!

Вероника Удовиченко-Ивашина
Твоя влюбленная натура
Меня до сказу довела,
Ум прошептал: "Ну, ты и дура!"
Я усмехнулась -- вот дела...
Когда одна мечтала тихо,
Любви и ласки не познав,
Ум говорил: "Ну, и трусиха!"
Да звал куда-то все стремглав...
И вот настал миг вожделенья
Сниспослан знающей судьбой,
Ум прокричал: "Оставь стесненье,
Бросайся в омут c головой!"
(Ника)
январь 2015