Возьми меня с собою в новый мир

Катерина Макарова-Шестакова
Возьми меня с собою в новый мир!
В тот мир, где нет предательства и боли,
Где к завтраку могут падать пломбир
И нет животных в зоопарке, все на воле.
 
В том мире исполняются мечты
И с близкими вовек не расстаются.
И правильно у всех всегда идут часы
И драгоценные сердца не разобьются.
 
В том мире много книг и все их знают
Безграмотности нет и нет льстецов.
Детей все любят, взрослых уважают
Нет злых людей и нет голубцов.
 
Ещё в том мире все спешат на помощь,
И успевают вовремя прийти.
И звезды яркие, и так красиво в полночь,
И каждому здесь есть куда идти.
 
Возьми меня с собою в этот мир!
В тот мир, где нет предательства и боли.
Возьми меня с собою в этот мир!
И навсегда его разделим мы с тобою.