Расплата

Олеся Захарова-Малькова
Бог давно наказал
Вас, кто счастье мне чем-то нарушил...
Но спасибо я вам
Все равно говорю от души:
Стала сильною я,
Стала в чём-то богаче и лучше
Оттого, что в меня
Вы когда-то вонзали ножи.

Может быть, не со зла...
Может, сами того не желая,
Предавали меня,
Моих близких и даже детей -
Бог вас сам наказал,
Вопреки  всем напастям-печалям
Сохранив мою жизнь
Под счастливой звездою моей.

2015.