А я найдусь

Искандер Мустафин 2
И пусть меня немного
На свете все же я
Иду своей дорогой
Вокруг события
Творят свои сомненья
Находят нас опять
На фоне откровенья
Душе нельзя терять

     ПРИПЕВ:
А я найдусь однажды
Средь этой суеты
Где не сумеет злое
Рассеять те мечты
Где искорки надежды
Сияли среди тьмы
И верой наполняли
Тревожные умы


И выпить этой правды
Там где не отдалить
Еще то будет завтра
Еще я буду жить
Смыкая свои очи
Под звездной пустотой
Там где все эти нОчи
Один и не с тобой

     ПРИПЕВ:


Проверено однажды
И словно верен путь
Один раз а не дважды
Придется мне шагнуть
За тем за горизонтом
То робкое во мне
Что проникает в сердце
И кается в вине

     ПРИПЕВ: