Занавес

Анна Кульчицкая
Занавес. Я умоляю - занавес.
    Зашла комедия в тупик.
         Кто звал на сцену, тех повес?
    Как шарлатан, сюда проник?
 
Спектакль, прошу остановить.
    Сюжет почти, что весь исчез.
         Действо нелепое - вершить?
Какого мне скажите - беса?

Что за тупая - постановка?
    Слух режет музыка, аранжировка.
         Кто накарябал, этот текст?

Вместо рождения, дыханье смерти.
     И вместо ангелов, повсюду черти.
         Гнуснее в жизни, не видал я пьес...
Пожалуйста, скорее - занавес.

Всё нужно срочно же исправить.
    Не должен нами Дьявол править,
         что тут, спускается с небес.

Срочно смените декорации.
    Это пока - рекомендации.
         Поправьте, измените весь процесс.

Я не могу смотреть, спокойно.
    Вниманья, это не достойно.
        Здесь в каждом акте, всё не так.
Занавес. Или хотя бы уж - антракт.

Где взяли вы, подобный жанр.
    Что за смешная - логопедия?
        Помочь здесь может, лишь пожар.
Финита ля комедия...

                20.04.2017

Фото из интернета, спасибо автору.