Послание

Гельвард Манн
Я давно прочитал код в полосках тигра
Я пароль отыскал в паутинных нитях
Я бы выиграл в этих голодных играх,
Но живым мне из них все равно не выйти

Эта ночь растворит меня без остатка,
Будет долго закат кровоточить раной
Только как бы ни сжалась на горле хватка,
Я пощады просить все равно не стану