Цветные кораблики

Марина Мясникова 2
Пусть дни плывут ,как яркие кораблики
И каждый день по-своему хорош,
Не важно в будни или в праздники,
Когда с утра ты песенку поёшь .

Ничего,что белый снег летит
И тропинки под окном белеют,
Ты на этот мир добрей смотри,
Видишь ,как кораблики алеют.

      17 01 2018.изо-интернет.