Метаморфозы истории

Дим Свирелин
ИСТОРИЯ - капризна очень,
И переменчива порой,
Её трактует кто как хочет
И взгляд навязывает свой.

Перетасованы все карты
Идеологиям в поклон,
И новые всплывают факты
Из мутной глубины времён.

Герои стали палачами,
В друзьях теперь у нас орда,
Вожди с красивыми речами
Вели нас вовсе "не туда"...

Страною правили масоны,
Поправ языческих богов:
Яриле мол не бьём поклоны
И потому не счесть врагов!...

Смешались радости и бЕды...
Да что там древность, а сейчас
Все современные победы
Янкесы "сделали " за нас.

Историю усердно пишет
Всяк, кто имеет интерес,
Не счесть заумных толстых книжек,
А аргументов- целый лес...))

Смотрю на мир,  и представляю:
Что завтра смогут нам внушить?!
ИСТОРИЯ - она такая,
Как мы её воспринимаем,
Так и придётся дальше жить!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00302