Диане

Абсолютноровно
Я не почувствую руки твоей тепла

И зимним вечером гулять с тобой по парку
Мы не пойдём ! О Господи , как жарко
Я весь сгорел в любви к тебе дотла !

А мог бы стать каким тебе подарком




17 января 2018

*Не стану я теперь твоим подарком

хз короче как лучше как хуже - каша в голове