Подарок из Пекина

Ольга Федорук
Ты одеяло из Пекина
                привёз в подарок без затей.
На нём так пахнут афродизиаки
                атласно-красных орхидей!

    19. 01  2018 г.

---------
Снежинкой бабочка порхала,
Садясь на морфий маков одеяла.

    29. 01. 2018 г.


Покуда кружится любви буккроссинг
                в левкоевом раю,
Я приручила миокарда
          мятущуюся бабочку твою!

----------
Беседа призраков любви в беседке.
Синичка тенькнула на ветке...

     14.04. 2017 г.