Genug von denen

Ýììà Êëåéí
GENUG
Sie hat genug von denen,
die sie ungefragt analysieren
und ihr Loesungen aufdraengen,
die sie nicht will.
Sie hat genug von denen, die
in ihre Worte ihr eigenes Dilemma
hinein interpretieren und nicht in der
Lage sind, auf sie einzugehen.
Sie hat genug von denen, die ihre
eigenen Verletzungen nicht durchleuchten
und sie verantwortlich machen, sobald sie
sich auf die Fuesse getreten fuehlen.
Sie hat genug von denen.
Sie hat genug von denen, die sie einerseits
wie eine Koenigin auf den Thron setzen, nur um
sie im naechsten unbewussten Moment wieder
herunter zu stuerzen, bloss weil sie sie getriggert hat.
Sie hat genug von denen, die bloss labern, aber nichts
tun. Sie ertraegt deren leeren Worthuelsen nicht mehr.
Sie hat genug.
Genug von denen, die sich als "normal" bezeichnen und
sie als "verrueckt", weil sie konsequent ihres tut und sie
die Meinung Anderer nicht irritiert.
Sie hat genug von denen, die blocken, sobald sie
Klar-Text redet und ihr jeden Ball zurueckspielen,
weil sie nicht reflektieren wollen.
Sie hat genug davon, deren Ballast zu tragen.
Genug!
Sie hat genug von denen.
Lange hat sie ihnen zugehoert, mitgefuehlt, ist dageblieben,
obwohl es an ihrer Energie zerrte oder sie langweilte.
Damit ist jetzt Schluss!
Sie hat genug.
Genug gesehen, erfahren und mitgemacht.
Jetzt entscheidet sie, mit wem sie geht und wo sie
bleiben will.
Jetzt und fuer alle Zeiten.