***

Александра Привина
Друзьям
---------
"Каждая Душа идет своим путем".
Тихонько, не спеша и я войду в свой дом.
Не буду вспоминать о прошлом, о былом,
Друзей я соберу и одарю теплом.
Для каждого слова хорошие найду
И тех, кого смогу, за плечи обниму.
И запоет Душа, откликнется добром
Ну, а в ночи луна мигнет мне перед сном.
И сон приснится мне красивый, добрый, яркий
Как будто над землею и я летаю.....чайкой.


"Чувства витают в воздухе"
-------------------------
В маленькой темной комнате
Чувства витают в воздухе
И, сидя на подоконнике,
Ощущаю  себя на облаке.

Чувство зовется любовью
И все, живущие здесь,
Пропитаны им как кровью.
И это как голос с небес:

"Любите друг друга, люди,
Глядите в глаза другого,
Не будьте ему как судьи.
И это будет ваша победа".