А снег ложится белыми стихами

Яна Конозова
С утра проснувшись,смотришь из окна,
А снег ложится белыми стихами
На музыку родившегося дня,
На чёрно-белый цвет дворовых клавиш.
И чувствуешь,как чувствует земля-
Что эта встреча послана нам с неба.
Друг друга мы находим по следам,
Разбросанным по жизни, как по снегу.
Но все идёт по замкнутой цепи
И день,и ночь,весна сменяет зиму.
Когда,порой,теряем мы одних-
Мы близкими становимся с другими.