Ротшильдам

Ставровский Илья
Ротшильдам

Я вчера познакомился с Ротшильдом
Да представьте ,из тех кровопийц
Что лет триста насилуют нас гуртом
Из семейства воров и убийц.

Обходителен, мил и приветлив при том,
Он мне руку пожал верь не верь,
Но я понял, с каким я имею честь скотом,
И ему указал на дверь.

Вы поверьте, совсем я не антисемит,
Ты еврей иль татарин мне пох,
Но ни Ротшильдов, ни рокефеллеров я
Не люблю вот совсем, чтоб я сдох.

Так что если ты Ротшильд не суйся ко мне
Хоть ты денег сумел наскрести,
Оставайся ка лучше браток в стороне
А не то можешь бля огрести.

16.1.2016 Прага