Любить и помнить...

Ната Талисман
Время из памяти стирает
Образы пустые, как лишние страницы
И лишь в тайниках оставляет
Родных и любимых лица

В тот миг, когда уже не станет
Сердечко биться, а глаза гореть
Из тайника, из тех воспоминаний
На нас они будут смотреть

Как далеко тот миг, нельзя вернуться
Исправить день, взглянуть в последний раз
Обнять, прижаться, улыбнуться
В душе навеки сохранить тот час

Любить и помнить с трепетным волненьем
Мы будем тех, кто на небесах
В памяти хранить образы и мгновения
Любимых людей, что живут в наших сердцах


Посвящается моему любимому папе.