О, боги! чем я вас прогневал?

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Увы! напрасно деве гордой
Я предлагал свою любовь!
Ни наша жизнь, ни наша кровь
Ее души не тронет твердой.
Слезами только буду сыт,
Хоть сердце мне печаль расколет…»
                А.С. ПУШКИН

*      *      *

Увы! Напрасно я красотке
«Любовь» в кавычках предлагал,
Я так ни разу с ней не спал,
И не снимал с неё… колготки!

Я сыт печалью и тоскою,
И грусть мне душу всю томит,
Я ею брошен, позабыт,
Лишён навеки я покоя.

Я плачу денно, плачу ночью,
Когда с другой… такой же… сплю,
Её  одну лишь только Алчу,
Хочу увидеть б.... воочью!

О, боги! Чем я вас прогневал?
Что мне, та Зайка… не дала…
Интимного свого тепла,
Хоть я вокруг... кругами бегал!

Но верю я, настанет час,
Когда мы с нею будем вместе,
Она мне даст…  кусочек чести,
И словим мы любви экстаз!

Так пусть скорей придёт время,
Тот восхитительный момент,
Когда сказав ей комплимент
Я подарю ей своё… семя!

И слёзы сгинут и пройдут,
И я... возьму... грудей… редут! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2018