Как ты там?

Анютка Герасимова
Как ты там? Работа валит?
Ну или домой бежишь уже...
Я соскучилась, ты знаешь...
Скребет киска на душе...

И соскучилась по лету,
Также как и по тебе...
Всё бело... Зелени нету...
Не походишь в неглиже...

Кто-то тортик, шоколадку
Предлагает... Не хочу.
Мне б твоих объятий жарких...
Я увидеться спешу.

Ты со мною здесь ли нет ли....
Для меня как за луной.
Я поставлю сингл кассетный...
Ты послушаешь со мной...

Ощущаю трепетанье
Где-то в области груди.
Очень жаль, что постоянно
Ты не можешь приходить.

Прикосновение так важно
Для живых людей всегда...
Я продолжу быть отважной.
Вдруг всё будет навсегда....