До добра не доведёте?

Светлана Черникова -Чернокожих
Топал ежик с чемоданом...
Был ушастый он и странный...
Бедный ёжик заблудился
И в толпе остановился,

Взгляд наполнился печалью:
«Извините,  Вы случайно
До добра не доведёте?
Может рядышком живёте?»

И задумался народ:
"Он - народ-то, как  живёт?
Что он в этот мир несёт?
И к Добру ль теперь идёт?»

И решил народ любить
И друг друга доводить
До добра, до счастья даже...
Первым будет ёжик Яша!

Дай-ка лапу, Ёж! Пора
Отправляться до ДОБРА!