На берегу Испании

Левина Юлиана
В Испании, на солнцепёке нежном
станцуем мы раскованно, небрежно,
вздымая тучи алого песка
и пропадет бывалая тоска

Веди наш танец – слепо повинуясь
твоим шагам, рывкам – игрой любуясь,
я жажду страсти давней утолю,
и докажу, как пламенно люблю

за взгляд манящий, искрами богатый
благодарю, и жду огнём объятый
твой новый вызов, роковой бросок,
а ноги зарываются в песок..