Глаза боятся...

Галина Журавкова
Глаза боятся - делать надо -
Не раз я в этом убеждалась...
И счастье, что родные рядом,
Что не одна в беде осталась...

Дай Бог здоровья сыну моему
И его другу, что плечо подставил.
Пришли на помощь, вопреки всему,
Мне помогли, от всех проблем избавив.

Команда - сила - друг мой,
Сын Сергей и его друг Дима.
Нам приходилось тяжело порой...
Друзей, родных... нам
Помощь так необходима!...

Сегодня легче, я немножечко вздохнула,
Ведь, трудности почти все позади...
И по-другому я на жизнь взглянула:
Увидела просвет я впереди!...

И как не верить в доброту родных!
Я пожелаю им здоровья и удачи!!!
От жизни благ побольше им земных,
Чтоб обошли их в жизни незадачи!!!