стенокардия снегопада

Мисс Кретти
Зима пишет:
"Пропадите пропадом, и скорей.
Я трогаю шеи через меховые воротники".
Ты самый холодный из ее сыновей,
под ресницами спят белые мотыльки.
Открываешь глаза - и они вылетают.

Зима пишет:
"Никто не выберется живым,
никто не оттает.
Так надо"

Метеопрогноз выдает набор стройных цифр,
пока у неба случается снежный припадок.
Ты мой нежно ожидаемый рецидив
стенокардии снегопада.