На случай, Падения наших миров..

Ильинская Анастасия
Пустые Объятья,боялся признаться,
Что вся растерялась любовь.
Решил,очень долго на месте топтаться,
В надежде, что влюбишься вновь.

Минуты летели,ты рад был стараться,
Чтоб вновь закипела кровь
Она прошептала:" Пора нам прощаться,
Не надо, не многословь!

Под жаром кипучим найдешь себе лучше
И в сердце вернется любовь.
Не надо мой милый, себя ты не мучай.
Взгляни на меня,не злословь."

И голос певучий шептал ей :" На случай,
Падения наших миров,
Отправиться вместе по лаве кипучей
Я только с тобою готов."

В лесу пожар жгучий, смотрели на тучи.
Огонь был жесток и суров.
Она осознала, что он самый лучший,
А он для тепла принес дров.