событие в Перми

Александр Сергеевич Евланников
Понимаю... Это хуже смерти!!!
Ниже всех уродств, войны, проказ...
Среди дня в обычной школе "черти"...
Убивали деток на показ...

Что там и кого не поделили...
Мне не важно... Только вот итог...
Женщину почти что не убили...
Каждый был отчаян и жесток...

Пусть теперь СМИ долго не страдают...
Им дано задание "слепить"...
А о том, как в школе убивают...
Тихим сапом... Медленно забыть...

Нет культуры... Продана Страною!
Школа превратилась в "сводку"  дня...
И теперь наверно стороною...
Поведёт от школы и меня...

Можно замолчать... И верить в чудо...
Ведь не с нами... Мимо пронесло...
Только ЭТО всё пришло откуда?
В никуда оно ведь не ушло!!!

Где теперь учиться нашим детям?
Лишь в Перми оборван был урок?
НЕ МОГУ я умолчать об этом...
НЕ хочу губительный ИТОГ...