Надейся на себя

Анна Кульчицкая
Надейся на себя,
не строй больших иллюзий,
Мол все друзья вокруг
и завтра новый день,
Ведь в сумрак,
как излишнюю обузу,
Нас покидает,
даже собственная тень...

            06.09.2013