субкультурист

Алексей Артх
Конечно!..Кто-то виноват
В том,что меня нет в списках лучших.
Души неразвитый талант
Годами лени,трудно-скучных,
Пропал.И,даже злобой не богат,
Мир моих грёз псевдонаучных.