Три пера

Прикалист
У меня - три пера в чернильнице,
- Три пера страусиных торчат...
Я, из шляпок, вчера их повыдергал,
У знакомых поэток-девчат...
Хотя, мне нужны были гусиные,
Чтобы остренько их заточить...
Про места написать, причинные...
И про то, как и чем их лечить...
26.04.2018  07.15