А, быть счастливым, никогда, не поздно

Анна Кульчицкая
А, быть счастливым,
никогда, не поздно.
Любому, в мире,
счастье суждено.
И так когда-нибудь,
сойдутся звёзды.
Что, счастье,
повстречается само!
Его, вы только,
разглядеть, сумейте.
Чтоб в каждодневной суете,
не пропустить.
Тогда держите,
пестуйте, лелейте...
И дайте счастью, вашему,
счастливым быть!

     13.04.2016