Катятся звезды, каплями по стеклу катятся

Михаил Просперо
...как бы проверить ночи капкан не тревожа пружину?
Кажется?
- или мы танцуем канкан на рогах у неспящего джина?

Как бы найти коран с описанием кратких решений самых обычных ошибок...
Катится?
- или мы тихо сползаем в туман, красноватый туман дыхания Шивы?

Как бы „Чит“ осознал океан, как-то стал волной „Чидрупини шакти“?
Кастинг в Контакте?

Кажется?
- или нам удалось прочитать на стекле к Земле обращенные вести созвездий
Как бы порознь, но если глаза в глаза - это тысячи тысяч вместе?

Катятся звезды, каплями по стеклу катятся