Раскачивая нежность

Геннадий Смирнов 2
И лишь сердечко трепетно дрожит,
Раскачивая нежность в ритме танца,
Ведь это танго,как полёт души,
Двоим влюблённым мало в нём пространства.

За пластикой такая грациозность,
Движение в объятьях сильных рук,
Наверно по-другому невозможно,
Когда витают нежности вокруг.