Ночное небо

Вера Кретова
  Вера Кретова. ( любимый ты всегда с нами рядом). 

 Ночь - со звездами играет...
 Горят загадочным огнем.
   Тебя ищу-сердце знает,
 Как было нам легко вдвоем.

 Вновь, звезда мне подмигнула,
  И что-то хочет подсказать:
 "Не страдай, - она  шепнула-
 Знай я рядом, зачем скучать.

На звезды ты вглядись - я здесь
 И свет мой рядом на земле...
 Я посылаю свет с небес,
    Напоминаю о себе...

  Этот блеск тебя ласкает...
   Душа по прежнему жива...
   Знай любовь не угасает,
    Она поверь не умерла.

   "Тебе верю мой любимый
 И пусть горит твоя звезда,
  Свет холодный, но хранимый
   Со мною рядом навсегда".

   Минусинск, январь, 2018г
***
 фото звездных скоплений NGC 3532