Каков грех, такова и расплата

Арина Заочная
Говорят: «Каков грех, такова и расплата»,
Говорят: «Нужно жить по канонам Творца».
И не жизнь, и никак не судьба виновата,
Только Вы. Только ваши умы. И сердца.

За проступок, измену, апатию, зависть,
За гордыню, распутство, притворство и блуд,
Скажем искренне прямо, не будем лукавить,
Ожидает не пряник – безжалостный кнут.

И поэтому «завтра» наступит для тех лишь,
Кто вершит лишь добро и ни капельки зла.
Если ты, главным образом, этому веришь,
Значит кара еще не настигла тебя.