Облака

Лена Заборовская
Я никогда не понимала сущность облаков.
Ну для чего они плывут над городами?
Ведь эти существа, парящие над нами,
Показывают сказку белоснежных снов.

У облаков есть разные оттенки цвета,
Они меняются себе под настроение.
Летят по небу, ищут всё ответы,
Не могут все понять, чем вызывают восхищение.

Вот так по небу и летают,
В надежде разыскать ответы.
Плывут, несутся и мечтают
Людские разгадать секреты.