Звёздочка

Александр Барбашин
               
     Когда утихнет бурное веселье
     И по домам разъедутся друзья,
     Я посмотрю, как справив новоселье,
     Спит улыбаясь,  звёздочка моя.

     И свет её меня, как доктор, лечит
     И без вина я ею опьянён.
     То, детским счастьем свалится на плечи
     То, как мальчишка, я в неё влюблён.

     И пусть она со мной озорничает,
     Нет ничего светлей в моей судьбе.
     Какой отец увидеть не мечтает,
     Что столько лет вынашивал в себе.
 
     Кто рос в любви, не  сможет ненавидеть,
     И путь пройдёт свой непростой.
     Хоть краем глаза даст Господь увидеть,
     Как звёздочка моя становится Звездой.
                1. 08. 2013 год.