Догони

Аркадий Доляр
Догони, гони, гони,
Гаснут звезд путеводных огни,
Пусть судьбы неизвестен маршрут,
Все дороги к любимой ведут,
Позвони, звони, звони,
Сто предлогов себе сочини, - 
Где ты, ждать не могу до утра,
Извини, я не прав был вчера.

Пр.
Не бывать разлуке,
Нежно глажу руки,
И глаза целую,
Мокрые от слез,
Ты не плачь родная,
Лед обид растает,
Будем вместе слушать
Гром весенних гроз.

Поспеши, спеши, спеши,
Пусть мелькают минут этажи,
На руках тебя к счастью несу,
Я любовь от разлуки спасу,
Подожди, дожди, дожди,
Не беда, счастье ждет впереди,
Ты же слышишь, как в небе гремит,
Дар Весны, счастья нашего бит.

Пр.
Не бывать разлуке,
Нежно глажу руки,
И глаза целую,
Мокрые от слез,
Ты не плачь родная,
Лед обид растает,
Будем вместе слушать
Гром весенних гроз.