Пошлость

Сергей Чудаев
Мужчина встаёт на колено
И даме целует  запястья…
В России моей современной
Вот так начинается счастье.

Любовною страстью влекомый,
Спеша на свидание с милой,
Вдруг, даме совсем незнакомой
Вручает букет белых лилий.

Не прётся в открытые двери –
Даст даме возможность пройти…
Живёт он в России и верит:
– Стоим мы на верном пути!

/А в США, там за эти вот тонкости,
Порывы добрейшего сердца,
Вас обвинят в скверной пошлости
И в домогательстве секса…/

Прекрасная «пошлость» какая
В укладе российском живёт!
Так пусть же она процветает
И радует русский народ!!!