Пo***. Пляшем

Серёжа Море
Оказывается, у обещаний есть срок,
А слова могут потерять актуальность.
За доверие приходится платить оброк.
Многоличие - не тоже самое, что многогранность.

Оказывается, стать родным так легко.
Ровно так же, как и перестать им быть,
А если в надежды нырнуть глубоко
Можно захлебнуться ими и не всплыть.

Оказывается, люди боятся любить,
А протянутой руке средним пальцем машут.
Обо всём этом можно долго спорить и говорить,
Но нам п****.
Мы
Пляшем.