Друг!

Лена Заборовская
Мой милый друг тебя я знаю пусть недавно,
Но ты успел родным и близким стать
Меня ты понимаешь с полуслова явно,
С тобою можно хоть часами напролет болтать.

С тобою весело, забавно, ярко
Ведь ты всегда поддержишь и найдешь слова.
Нет во всем мире лучшего подарка,
Чем знать что рядом ты и наша дружба нам обоим дорога.

Желаю я и дальше так с тобой общаться
Конечно радости, успехов, счастья и любви
Желаю никогда, ты слышишь, никогда
Не ошибаться на жизненном своем пути.

Ну что ж пожалуй стих мой подошел к концу
В нем самые мои от сердца искренние пожеланья,
И пусть понятно будет все даже глупцу,
Что лучше в мире вещи нет, чем доброта, забота и внимание.